【味ぽん3カウントで作る】鶏のさっぱり煮の作り方【ミツカン公式】 #Shorts
ミツカンのレジェンドレシピ 鶏のさっぱり煮 カンタンにメインおかずが出来ちゃいます
【材料 2人分】
鶏手羽元 8本
ゆで卵 2個
ブロッコリー 適量
ミツカン 味ぽん 200ml
水 200ml
・鍋(アルミ鍋以外)に水気を拭いた手羽元と水、味ぽんを入れ、強めの中火にかける
・煮立ったら蓋をして中火で15分煮る
・ゆで卵を加えて煮汁をからめ、ゆでたブロッコリーと共に器に盛る。
商品:味ぽん
料理:「味ぽん」で作る鶏のさっぱり煮
※「味ぽん」は(株)Mizkan Holdingsの登録商標です。
———————————————————————-
やがて、いのちに変わるもの。
『Mizkan』
■ご紹介メニューの作り方
———————————————————————-
◾️ミツカン公式サイト
———————————————————————-
#ミツカン #味ぽん #料理動画 #Shorts #鶏のさっぱり煮
コメントを書く